+55 (49) 3251 0699
 madepar@madepardoors.com
 Rua Heliodoro Muniz, 1480 - Área Industrial, Lages, Santa Catarina, Brasil

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. GERAL

Este site é operado pela MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.. Em todo o site, os termos “nós” e “nosso” se referem a Madepar. Ao visitar nosso site o usuário está utilizando nossos “Serviços”, consequentemente, o usuário concorda com os seguintes termos e condições (“Termos de serviço”, “Termos”), incluindo as políticas adicionais mencionados neste documento e/ou disponíveis por hyperlink.

Esses Termos de serviço se aplicam a todos os usuários do site, incluindo, sem limitação, os usuários que são navegadores, fornecedores, clientes, lojistas e/ou contribuidores de conteúdo.

Quaisquer novos recursos ou ferramentas que forem adicionados ao site atual também devem estar sujeitos aos Termos de serviço.

1.1. Ainda que firmado por meio eletrônico, o presente Termo de Uso se constitui em um Contrato com validade e eficácia jurídica plena, em conformidade com a legislação civil brasileira, e, em especial, é autorizado pelo artigo 425 do Código Civil vigente (Lei 10.046/2002).

1.2. A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. poderá alterar os Termos e Condições a qualquer momento, mediante comunicação das mudanças aos Usuários da seguinte maneira: (i) publicação da nova versão dos Termos e Condições na Plataforma “https://www.madepardoors.com/”.

1.3. Os novos termos e condições entrarão em vigor imediatamente após sua publicação, mediante requerimento de novo consentimento, do qual o usuário, deverá manifestar sua vontade de forma livre, informada e inequívoca, concordando com os novos termos, ao preencher a caixa de verificação (check box). A partir disso, o usuário estará automaticamente vinculado a esta nova versão.

2. CONDIÇÕES GERAIS

Reservamos no direito de recusar o serviço a qualquer pessoa por qualquer motivo a qualquer momento. O usuário entende que o seu conteúdo, pode ser transferido sem criptografia e pode: (a) ser transmitido por várias redes; e (b) sofrer alterações para se adaptar e se adequar às exigências técnicas de conexão de redes ou dispositivos.

O usuário concorda em não reproduzir, duplicar, copiar, vender, revender ou explorar qualquer parte do serviço, uso do serviço, acesso ao serviço, ou qualquer contato no site através do qual o serviço é fornecido, sem nossa permissão expressa, formal, por escrito. Os títulos usados nesse acordo são incluídos apenas por conveniência e não limitam ou afetam os Termos.

 

3. INFORMAÇÕES DE CONTATO

As perguntas sobre os Termos de serviço devem ser enviadas para nós através do e-mail: lgpd@madepardoors.com

4. PRECISÃO, INTEGRIDADE E ATUALIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Não somos responsáveis por informações disponibilizadas nesse site que não sejam precisas, completas ou atuais. O material desse site é fornecido apenas para fins informativos e não deve ser usado como a única base para tomar decisões sem consultar fontes de informações primárias, mais precisas, mais completas ou mais atuais.

4.1. Em consonância com o artigo 15 da Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet) os dados fornecidos pelos usuários ficarão arquivados por um período mínimo de 6 (seis) meses.

 

5. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

O usuário reconhece e concorda que todo o conteúdo do site da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. e dos outros sites contidos nele são protegidos pela Lei de Direito Autoral (Lei 9.610/98), bem como por tratados internacionais aplicáveis a matéria. Nesse sentido, o usuário se compromete a respeitar tais direitos, e se obriga a utilizar os serviços apenas para fins de consulta e uso particular, SENDO EXPRESSAMENTE VEDADA A UTILIZAÇÃO DOS SERVIÇOS PARA QUAISQUER OUTROS FINS, INCLUSIVE COMERCIAIS, SEM A PRÉVIA, EXPRESSA AUTORIZAÇÃO DA EMPRESA MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA., POR ESCRITO.

6. DAS PROIBIÇÕES

Além de outras proibições, conforme estabelecido nos Termos de serviço, o usuário está proibido de usar o site ou seu conteúdo para: (a) fins ilícitos; (b) solicitar a outras pessoas a realizar ou participar de quaisquer atos ilícitos; (c) violar quaisquer regulamentos internacionais, provinciais, estaduais ou federais, regras, leis ou regulamentos locais; (d) infringir ou violar nossos direitos de propriedade intelectual ou os direitos de propriedade intelectual de terceiros; (e) para assediar, abusar, insultar, danificar, difamar, caluniar, depreciar, intimidar ou discriminar com base em gênero, orientação sexual, religião, etnia, raça, idade, nacionalidade ou deficiência; (f) apresentar informações falsas ou enganosas; (g) fazer o envio ou transmitir vírus ou qualquer outro tipo de código malicioso que será ou poderá ser utilizado para afetar a funcionalidade ou operação do serviço ou de qualquer site relacionado, outros sites, ou da Internet; (h) coletar ou rastrear as informações pessoais de outras pessoas; (i) para enviar spam, phishing, pharm, pretext, spider, crawl, ou scrape; (j) para fins obscenos ou imorais; ou (k) para interferir ou contornar os recursos de segurança do serviço ou de qualquer site relacionado, outros sites, ou da Internet. Reservamos no direito de rescindir o seu uso do serviço ou de qualquer site relacionado por violar qualquer um dos usos proibidos.

7. DA INDENIZAÇÃO

O usuário concorda em indenizar a MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA., por qualquer dano que esta venha a sofrer por culpa ou dolo do mesmo, na utilização irregular ou ilegal dos serviços e em razão do descumprimento do presente TERMO DE USO e/ou demais políticas da plataforma; ou ainda pela violação de qualquer lei, direito de terceiros, responsabilizando-se por eventuais perdas e danos.

8. DA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. não poderá ser responsabilizada em hipótese alguma por qualquer falha ou não funcionamento dos serviços provenientes de terceiros ou decorrentes de caso fortuito ou força maior.

8.1. Em hipótese alguma a MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. poderá ser responsabilizada por qualquer erro originado na utilização ou não utilização do site.

9. DA INDEPENDÊNCIA

No caso de qualquer disposição destes termos de serviço ser considerada ilegal, nula ou ineficaz, tal disposição deve, contudo, ser aplicável até ao limite máximo permitido pelo ordenamento pátrio, e a porção inexequível será considerada separada desses termos de serviço. Tal determinação não prejudica a validade e aplicabilidade de quaisquer outras disposições restantes.

10. DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

10.1. Esclarecimentos Sobre A Lei Geral De Proteção De Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018), mais conhecida como LGPD, foi criada para proteger os dados pessoais de pessoas físicas, a fim de trazer maior clareza ao titular dos dados à respeito da forma como eles serão utilizados, tratados e armazenados.

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. preza pela transparência e proteção de seus clientes, parceiros, colaboradores e de todos aqueles que acessam seu site. Para isso elaboramos e disponibilizamos essa Política de Privacidade.

 

Ao longo da política você irá se deparar com alguns nomes, para melhor exemplifica-los segue os conceitos abaixo:

  • Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Se você quiser obter qualquer esclarecimento adicional, pode falar com nossa equipe pelo e-mail: lgpd@madepardoors.com

Nossa Política de Privacidade informa exatamente como os dados serão utilizados e principalmente para fornecer informações sobre como a MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. coleta, trata e compartilha seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade também define os direitos do Titular em relação ao tratamento dos dados pessoais.


10.2. Aplicação

A política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. Bem como, aplica-se a todos que participem de processos seletivos iniciados no site da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.

O tratamento de dados pessoais realizados, observa todos os princípios previstos na Lei nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), agindo sempre de boa-fé.

Nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:

  • Navega no Website da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.
  • Contrata/compra qualquer um dos nossos produtos ou serviços seja de forma presencial e/ou virtual;
  • Entra em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Participa de promoções realizadas pela MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.;
  • Se inscreve para receber notificações/e-mails de da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.;
  • Vincular seu currículo no campo trabalhe conosco.

10.3. Quais São Os Dados Coletados

Para que você possa aproveitar todos os benefícios da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA., participando de promoções, contratando serviços, candidatando-se a vagas de emprego, dentre outros. É necessário efetuar seu registro. Nesse momento, coletaremos os seguintes dados:

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Empresa em que trabalha;
  • Cargo;
  • Documentos da empresa;
  • Dados constantes no currículo do candidato.

Dados pessoais informados por terceiros

  • Coletamos dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com a legislação aplicável.

Dados de navegação e dos dispositivos de acesso

  • Endereço IP do equipamento utilizado para acessar os serviços ou produtos da MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA.;
  • Interações realizadas e perfil de uso do site;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.

Dados pessoais originados do uso de nossos produtos e serviços

  • Histórico de compras, serviços realizados, produtos adquiridos, profissionais que realizaram os serviços.

Dados Públicos

  • Podemos coletar dados sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornados públicos por você.


Dados pessoais sensíveis – especificamente para candidatos

  • Religião;
  • Dados de saúde.

O tratamento de dados pessoais é condição essencial para o fornecimento do serviço de recrutamento e seleção, entrar em contato com candidatos e solicitar referencias. Sendo assim, caso não seja fornecido tais dados, não será possível o a prestação serviço do fornecido, haja vista a necessidade destas informações para o correto funcionamento e prestação dos serviços prestados, legitimo interesse e determinação legal.


10.4. Finalidades E Bases Legais Para O Tratamento Dos Dados Pessoais
  • Cumprir com os termos e condições desta política e dos contratos (conforme aplicável);
  • Processar os pagamentos;
  • Cumprir exigências decorrentes de promoções, ações comerciais e ou sorteios;
  • Enviar confirmações e atender a seus pedidos;
  • Obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude;
  • Nos comunicar com você, quando você entra em contato conosco;
  • Realizar enquetes, pesquisas, comunicar sobre promoções, eventos, sorteios;
  • Assegurar nossa segurança e proteger seus direitos, de invasões, hackeamento, atividades ilegais, fraudulentas e/ou suspeitas;
  • Personalizar sua experiencia através de anúncios específicos para você;
  • Aprimorar nossos serviços e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes;
  • Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo;
  • Utilizar dados fornecidos para terceiros com a mesma finalidade já autorizada por você;
  • Entrar em contato para fins de seleção de vaga de emprego;
  • Podemos tratar seus dados para outros fins específicos após a obtenção do seu consentimento (e, se necessário, consentimento explícito).

10.5. Compartilhamento De Dados Pessoais

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. poderá comunicar e compartilhar dados pessoais dos usuários com outros controladores do mesmo grupo econômico, quando você solicitar, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, nos limites e propósitos do nosso negócio e de acordo com a legislação aplicável.


10.6. Cookies

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é melhorar a experiência on-line, alimentar a inteligência artificial e personalizar e identificar especificidades de cada usuário.


10.7. Proteção E Segurança Dos Dados Pessoais

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. se compromete a adotar medidas preventivas a ocorrência de quaisquer danos no tratamento de dados pessoais de seus usuários, utilizando dessa forma medidas de segurança aptas a proteger estes dados do acesso de qualquer terceiro não autorizado.


10.8. Retenção E Informações

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, e de acordo com a nossa política de retenção. O período de retenção para cada categoria de dados pessoais é baseado conforme a legislação aplicável e no objetivo para o qual as informações são coletadas e usadas.

Caso o usuário deseje, seu registro no site poderá ser excluído ou desativado mediante solicitação, o que resultará na impossibilidade de acessar os serviços do site, ressalvado período em que os dados devem ficar arquivados, conforme o artigo 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) determina.


10.9. Medidas De Segurança

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.


10.10. Dos Dados De Menores

O tratamento de dados pessoais de incapazes somente poderá ser realizado mediante consentimento específico e em destaque dado pelos seus responsáveis legais. A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. realiza esforços para verificar que tal consentimento foi realizado nestes termos, estando de acordo com o entendimento do art. 14 da Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).


10.11. Consulta E Outros Direitos

Como Titular dos Dados Pessoais, você tem direito de saber a forma como tratamos seus dados, assim você poderá requerer que tomemos as seguintes providências:

  • Acesso: Fornecer informações sobre o tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais;
  • Confirmação: Confirmar a existência do tratamento de dados Pessoais;
  • Correção. Atualizar ou corrigir inconsistências nos seus dados pessoais;
  • Exclusão: Excluir seus dados pessoais em determinadas circunstâncias;
  • Exportação/Portabilidade: Exportar/transferir uma cópia legível de seus dados pessoais para você ou para terceiros;
  • Restringir: Restringir o tratamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias;
  • Objeção: Opor-se ao tratamento, caso seja baseado em nossos interesses legítimos;
  • Consentimento: Se o tratamento de seus dados pessoais foi baseado no seu consentimento para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento para essa finalidade a qualquer momento, mediante solicitação. Nenhuma restrição legal se aplica a esse respeito.

10.12. Fale Conosco

Caso você tenha alguma dúvida sobre essa Política de Privacidade ou queria falar sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.


10.13. Das Alterações

A MADEPAR IND. E COM. DE MADEIRAS LTDA. reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, publicando sua versão no site e informando quaisquer alterações a seus usuários.

11. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1. O não exercício, por qualquer das partes, de seus direitos ou prerrogativas, constituir-se-á sempre em mera liberalidade, não constituindo precedente para futuros descumprimentos, nem alteração ou extinção das obrigações contratualmente assumidas, podendo ser exercidos a qualquer tempo, quando conveniente para o seu titular, inclusive para a exigência de obrigações vencidas e não cumpridas.

11.2. O presente Termo de Uso é regido pelas Leis vigentes da República Federativa do Brasil e atende aos princípios gerais de Direito, sendo aplicado em todo território Nacional.

11.3. Fica eleito o foro da comarca de Lages/SC, para resolver controvérsias ou dúvidas oriundas da utilização de nosso site ou relacionadas a estes Termos de Uso, com a exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

 

Ass. Diretoria Madepar Doors

RECEBA O CATÁLOGO EM SEU E-MAIL

Informe seus dados e receba o catálogo gratuitamente em seu E-mail

CERTIFICAÇÕES

CONTATO

Rua Heliodoro Muniz, 1480 - Área Industrial, Lages, Santa Catarina, Brasil

madepar@madepardoors.com

+55 (49) 3251 0699
© Madepar Indústria e Comércio de Madeiras LTDA. 2021.    Desenvolvido por: